歡迎訪問銀川經濟技術開發區管理委員會網站
當前位置: 首頁>最新動態>新聞動態

刮刮乐:做好城市網格化管理為園區精細化管理提質增效

時間:2020-01-02     

刮刮乐 www.bbuny.com 2019年8月,銀川智慧城市網格化綜合管理信息系統上線,工作安排到建設局后,我局積極與銀川市城運中心對接,認真學習系統的操作和處理流程,在規定時間內完成派發案件的接單、處理和銷號及時處理和承接經開區二級管理平臺上的有關案件,并要求具體管護、實施單位在規定時限內處理完成,以影視資料的形式回復處置情況,經審核無誤后上傳系統銷案。在按照銀川市城運中心案件處置流程的前提下,我局積極做好案件處置的工作臺賬,確保案件從過程到結果的可追溯性。

截止目前,建設局共接受銀川智慧城市網格化綜合管理信息平臺派發的關于經開區的案件共計256件,如期銷號254件,正在處理中的案件2件,如期銷號率達99.22%,較好的完成了經開區相關案件的處理工作,有效解決了園區群眾訴求,為銀川市創建全國文明城市,提升城市精細化管理水平起到了積極作用。

接下來,建設局將根據銀川市城市智慧中心的統籌安排,積極做好經開區管委會網格化二級平臺信息化管理工作,努力使園區管理水平再上新臺階。

分享到:
{ganrao}