歡迎訪問銀川經濟技術開發區管理委員會網站
當前位置: 首頁>最新動態>新聞動態

刮刮乐:育成中心入駐企業與華為開展深入合作

時間:2020-01-02     

刮刮乐 www.bbuny.com 近日,經開區育成中心入駐企業寧夏英杰達信息產業有限公司應華為邀請,聯合華為寧夏代表處在銀川舉辦了大數據和鯤鵬產業研討會。有關行業專家和主管部門領導出席會議,共同討論了時下各個行業在“鯤鵬生態”協助下未來的發展方向。

會議以“智慧社區”為例,詳細闡述了大數據在實際應用中的具體表現。同時,在到場各位嘉賓的見證下,華為公司代表正式向寧夏英杰達信息產業有限公司頒發了“華為智能計算解決方案伙伴”、“Taishan服務器雙向技術”、“華為優選級解決方案伙伴”等相關證書。

會上,英杰達公司還推出了核心平臺—“互聯網+人臉大數據平臺”。此平臺是一個全面貼合“鯤鵬生態”、基于Taishan ARM架構服務器的大數據平臺。

寧夏英杰達信息產業有限公司是一家擁有自主知識產權和核心技術的國家級高新技術企業,該企業自入駐育成中心以來,專注于以生物特征識別技術為主的信息技術開發和設備集成應用,此次與華為深度合作,為企業在相關領域的深入發展奠定了堅實基礎。

分享到:
{ganrao}