歡迎訪問銀川經濟技術開發區管理委員會網站
當前位置: 首頁>最新動態>新聞動態

刮刮乐:寧夏藝盟禮益文化藝術品有限公司喜獲“寧夏老字號”、“寧夏優品”雙稱號

時間:2020-01-02     

刮刮乐 www.bbuny.com 近日,自治區商務廳、黨委宣傳部等14部門聯合印發《關于印發<“寧夏老字號”認定規范>的通知》,經開區育成中心入駐企業寧夏藝盟禮益文化藝術品有限公司榮登第一批21家“寧夏老字號”名單。此次“寧夏老字號”認定工作經五市商務主管部門初審推薦,自治區商務廳、黨委宣傳部等單位和寧夏品牌研究會等行業協會組成認定委員會初審,行業專家組復審,并提交商務廳黨組會議審定后進行公示后予以認定。

此外,該公司剪紙產品還被自治區商務廳認定為第一批123家“寧夏優品”。

藝盟文創公司喜獲雙豐收,標志著企業在寧夏推動老牌文創,非遺工作的道路上取得了階段性成績,大大堅定了企業發展的信心。在自治區、銀川市以及經開區的大力扶持下,藝盟文創公司將繼續堅定信心,在寧夏文化領域持續發力,為做大做強寧夏文化事業不斷努力。

分享到:
{ganrao}