歡迎訪問銀川經濟技術開發區管理委員會網站
當前位置: 首頁>最新動態>通知公告

刮刮乐:關于征集新冠肺炎疫情防控一線新聞線索的通知

時間:2020-02-13     

刮刮乐 www.bbuny.com 各基層黨組織:

疫情就是命令,防控就是責任。新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,各黨組織充分發揮戰斗堡壘作用,積極組織開展疫情防控工作;廣大黨員職工沖鋒在前、恪盡職守,充分發揮先鋒模范帶頭作用,用實際行動踐行職責和使命。

時代呼喚楷模,社會需要榜樣。為了進一步弘揚社會正氣,積極宣傳銀川經開區各基層黨組織疫情防控一線涌現出來的先進事跡和典型人物,動員廣大黨員不忘初心、牢記使命,繼續做好疫情防控工作。現面向各基層黨組織征集來自疫情防控一線的各類愛心捐贈、志愿服務、感人事跡、先進人物、先進典型的新聞線索和素材。請各基層黨組織和廣大黨員積極參與,踴躍報送。我們將對收到的線索和素材進行篩選編輯,組織采編人員深入一線開展采訪,通過網站、電視、微信公眾號等媒體平臺集中進行宣傳報道。

新聞征集電話:0951-5062882/5062042

新聞征集郵箱:[email protected]

中共銀川經濟技術開發區機關(企業)工作委員會

2020年2月12日

分享到:
{ganrao}