歡迎訪問銀川經濟技術開發區管理委員會網站
當前位置: 首頁>最新動態>部門動態

刮刮乐:銀川興銀投資基金(母基金)及系列子基金2019年運行情況

時間:2020-01-03     

刮刮乐 www.bbuny.com 為圍繞銀川經開區三大主導產業,提質增效、示范引領,全力打造千億園區的發展思路,在戰略新材料產業方面,緊抓隆基、銀和、天通、石墨烯等新材料龍頭企業,延伸產業鏈,引進配套企業,專門成立了銀川興銀投資基金。

截止目前,興銀基金已實繳出資49351萬元,其中,向華鈦(寧夏)企業咨詢服務合伙企業出資15000萬元。向銀川興銀壹號投資基金投資30520萬元,主要投資于寧夏漢堯石墨烯儲能材料科技有限公司項目。向銀川興銀叁號投資基金投資2730萬元,主要投資于寧夏中太鎂業科技有限公司項目。銀川興銀貳號投資基金,基金規模15100萬元,主要投資于寧夏銀和半導體科技有限公司項目,目前已完成該項目盡調工作并形成了《盡調報告》,正在與銀和半導體公司洽談《項目投資協議》等事宜。

分享到:
{ganrao}