歡迎訪問銀川經濟技術開發區管理委員會網站
當前位置: 首頁>最新動態>部門動態

刮刮乐:育成投資公司搭建專項基金參與信友監理公司定向增發

時間:2020-01-03     

刮刮乐 www.bbuny.com 信友監理公司為開發區iBi園區企業,注冊資本5000萬元,主要從事通信建設監理、信息系統工程監理、工程建筑監理、通信建設招標代理及相關工程咨詢管理服務業務。公司的主要客戶是中國移動、中國聯通、中國電信、中國鐵塔、政府機關及其他企業等。公司管理團隊穩定,行業地位顯著,近幾年業績穩步提升,納稅逐年增加,屬于比較優質的企業,隨著未來5G網絡的大力推行,通信監理市場也將空間廣闊。

為支持開發區優質企業發展,銀川育成投資有限公司和銀川開發區育成鳳凰基金管理有限公司共同搭建【銀川市凱銀和信股權投資合伙企業(有限合伙)】專項基金參與信友監理公司定向增發項目,基金規模2160萬元,目前已完成項目認購。

分享到:
{ganrao}